Besuchen Sie uns am Stand des Netzwerks Häusliche Gewalt im Landkreis Stade!
Sie treffen uns auf der Messe LebensWelten in Stade am 30. und 31. März

Alle Informationen über die häusliche Gewalt und über das Netzwerk Häusliche Gewalt finden Sie an unserem Stand im Zelt "Gesundheitwelten". Einzelne Mitglieder des Netzwerks warten an diesem Stand auf Sie, um sie zu informieren oder auch auf Wunsch zu beraten. Die Messe LebensWelten ist am kommenden Sonnabend von 11 bis 18 und am Sonntag von 10 bis 17 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei.
IDie folgenden Einrichtungen und Verbände werden für das Netzwerk vor Ort am Stand sein: Neben Mitarbeiterinnen der BISS-Beratungsstelle Stade sind es Vertreterinnen der AWO-Migrations- und Integrationsberatungsstelle, des Opferhilfebüros, der Polizei, der Katholischen Ehe-, Familien-u. Lebensberatungsstelle Stade, Mitglieder der Terre des Femmes-Städtegruppe Stade sowie die Gleichstellungsbeauftragte von Nordkehdingen und die des Landkreises Stade.